吉林11选5中奖技巧 一定牛福建快3开奖记录 今日快3开奖青海 甘肃 一选五最牛走势图 吉林快3开奖公告 新加坡5分彩骗局怎么骗 快乐双彩 双色球 天津时时彩历史开奖结果 英雄联盟网上电子游戏娱乐 9月17日股票推荐 快3网

據廣汽本田最新的銷售客戶訪談(NPS)和售后網絡調查(DCSI)公布的成績單。全國在營店共計575家。新豐泰廣汽本田4月客戶訪談(NPS)及售后第二期網絡調查(DCSI)均以優異的成績分別榮獲全國佳績及陜西第一。

榮獲佳績,彰顯新豐泰廣汽本田卓越服務

新豐泰廣汽本田自2019年5月28日開業以來。始終堅持卓越匠心的服務意識,緊跟廣汽本田創享車生活服務新理念的步伐。一舉突破2個名次,勇奪兩個第一。

20200508172649_409.jpg

本次調研主要是通過對購車樣本車主進行線上、線下各個服務觸點的體驗感受調研,從在線體驗、銷售人員、經銷商設施、交易過程、書面文件、交車過程等多個方面,對經銷商滿意度進行的綜合評分。

以用戶為中心,構建先進銷售服務體系

助推NPS及DCSI第一

新豐泰廣汽本田銷售NPS指數及售后滿意度的大幅提升,得益于堅持“把消費者滿意度放在首位”的服務精神,為消費者帶來了超越期待的“購買喜悅”。深知顧客的信賴是取得優秀業績的關鍵,服務創新是建設信賴的基石。

20200508172708_342.jpg

充分注重情感體驗,新豐泰廣汽本田以集“人文關懷”、“互動體驗”、“綠色環?!睘橐惑w的購車體驗為消費者帶來“歸屬感”,為顧客提供超越期待的服務,讓消費者“喜悅進門,喜悅出門”。

20200508172721_722.jpg

20200508172740_511.jpg

為了向消費者提供更貼心周到的服務,廣汽本田持續優化喜悅銷售流程,完善接待規范,增加“水平業務”模塊與差異化服務內容,細化客戶需求及體驗,有效提升了消費者的信任度與滿意度。

20200508172755_419.jpg

多施策并舉,打造高滿意度體系

致力于為客戶持續提供超越客戶期待的銷售服務體驗,新豐泰廣汽本田從銷售服務能力強化和客戶關系強化兩大方向著手,通過超10項改善措施,確保每位客戶購買的喜悅。

20200508172814_572.jpg

期待無盡,而喜悅不止

新豐泰廣汽本田矢志不渝為客戶提供
超越期待服務體驗的決心和行動